طريقة عمل المقلية الهندية بالخضار| الباكورة الهندية

 YouTube: - https://youtu.be/iObgscPcSpY

الباكورة الهندية بالخضار او الباكوره الهندية او المقلية الهندية هي احد الاكلات الهندية الشهيرة  ,الخفيفة والتي تشبة كثير طريقة عمل اللقيمات المالحة او المقلية الحجازية او المدربش اليمني وهي نوع من المقبلات المقلية وتسمى أيضا بالباكودا او باجيا الهندية, وتتكون الباكوره الهندية من دقيق الحمص ويضاف اليها مجموعة من الخضروات مثل الملفوف المبشور والبصل والكبزرة الخضراء وقد يضاف اليها الجزر المبشور او البطاطا المبشورة


Comments

Popular posts from this blog